вторник, 31 марта 2009 г.

О тренерах, коучерах и прочих интересных.

Прочитал в интервью у Андрея Троя Андрей Кулинич: “А конкурентам хочу пожелать попытаться догнать меня :)”

Хиддинг посредственный футболист. А вот из Марадоны или Пеле тренера не вышло.

Другой пример, тренер сборной Голландии по плаванию сам плавать не умеет. Но подготовил ряд чемпионов. Так что необходимость бизнес опыта надо определять исходя из задач и отрасли преподавания. Нельзя говорить однозначно. Кто сейчас способен опробовать все ситуации бизнеса?

У «чистых» практиков есть один недостаток – ограниченность опыта, огромная самоуверенность и непонимание, почему они реально добились успеха. Часто, они неспособны даже сами воспроизвести свой прошлый опыт в новых условиях. Так что задача преподавателя систематизировать и обработать весь доступный опыт, чтобы затем структурировано донести его до слушателей.

Как Вам? Так каким должен быть тренер? Каждый решает для себя.

Кому-то нужен наставник добившийся успехов в конкретном бизнесе или сфере, кому-то нужны помощники привести свою голову в порядок...

А какой наставник нужен Вам?

PS

Решил сбросить вес (за время беременности жены расслабился и за ночные вахты понабрал жирка). Но сколько искушения: кулинарные рецепты! Стоп! Правильное питание - это не голодание! Значит надо разработать меню для себя не забывая внести в него вкусную еду))

Например: Томатно-фасолевый суп с шоколадом!


Комментариев нет:

Отправить комментарий