вторник, 5 апреля 2011 г.

Игра

Игра… как много людей живут игрой, вместо того, чтобы жить… Но так ли вредно играть?

Мы играем. Иногда это полезно, например, в игру “Денежный поток”. Основная причина, по которой мы играем - это желание научиться работать с финансами. Подучить опыт, которого пока у нас нет.

Это опыт инвестиций свободных денежных средств. Слишком часто мы не можем найти эти средства, да и зачем? Всё-равно мы не готовы что-то с ними делать. Нам гораздо проще потратить все заработанные деньги. Естественно первая задача – научиться увидеть эти свободные денежные средства. Но эта задача бюджетирования.

В четверг в 20.00 по Москве мы об этом поговорим.Площадка - http://unclefedorekb.onwebinar.ru/

Но вернёмся к игре…

В игре мы уже обладаем свободными денежными средствами, теми, что остались после всех обязательных платежей. Вот ими мы и создаём результат. Совершаем ли мы операции на фондовом рынке, торгуем или вкладываем в бизнес. Мы попросту зарабатываем оборачивая свои “избыточные” деньги.

Задача – научиться мыслить по другому. Мыслить в русле увеличения стоимости своего финансового актива.

Ведь, если Вы хотите мечтать о большем. Именно мечтать, а не фантазировать, то и возможности свои нужно увеличить. Для того чтобы купить большой дом, нужно больше денег. А откуда их взять?

Ответ просто – научиться их зарабатывать. В игре можно сделать к этому первый шаг.

Думаю, что в ближайшее время мы проведём первые игры в Екатеринбурге в большом составе – на 2 стола. Стоимость будет 500 рублей. Гарантируем интересно проведённое время, призы победителям и чае/кофе питие под занавес, плюс обмен мнениями после игры.

Желающие могут записаться в комментариях. Для указания точного времени необходимо понять – когда у желающих максимально совпадает свободное время. Ну и заранее арендовать место.

Кстати, вот интересная информация об управлении финансами.

Есть хорошая мысль – сэкономил, значит заработал! Для того чтобы научиться экономить мы и будем вводить в свою жизнь бюджетирование. Но ещё до этого можно начать что-то делать в этом направлении. Например, можно научиться покупать со скидками. Есть такой сервисGroupon, который в этом помогает. Не так давно я нашел groupon в россии. По моему городу на ресурсе 45 предложений. А Ваш город есть в этом сервисе?

Комментариев нет:

Отправить комментарий