четверг, 27 августа 2009 г.

Увеличен доход в 1,5 раза. Что дальше...

Вы пробовали увеличить свой доход? Получилось? Во сколько раз?

За июль месяц я увеличил свой доход в 1,5 раз. Очень много было сделано на будущее. То есть подготовлены все документы для заключения договоров, осталось дождаться когда у клиента подойдет очередь на финансирование наших проектов.

Из последнего: выигран тендер на поставку оборудования на несколько миллионов.  Конечно, заработок с поставки не такой как от монтажа и наладки. Но это только первый этап.

Запускается АТС на крупном предприятии. На днях испытания и подписание актов (сегодня была написана методология приема станции для этого клиента и подготовлены формы актов).

Ведутся переговоры с потенциальным клиентом. Как только заключу договор — пропиарю нового клиента.

Кстати, а как ты считаешь: рекламировать своих клиентов это правильно? Есть ли в этом смысл?

Что касается проекта строительных панелей — пришлось поменять проектировщика. Если люди не хотят заработать денег, нам точно не работать в одном проекте...

В планах подготовить рекламные материалы, схемы соединения панелей и создать сайт. Срок на все до конца сентября. Думаю, что к 7 сентября будут готовы рекламные материалы.

Возникший вопрос: страна заходит в осень. Решение: смена акцента в рекламе (только что придумал новую фишку, готовлю текст, читатели блога увидят первыми).

Продолжение следует...

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

[Post to Twitter] Tweet This Post 

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий