суббота, 5 декабря 2009 г.

Выбор

Спасибо Notar за цитату:

Еще одна находка у Ричарда Коннера в "Методиках НЛП высшего уровня":
"В любой ситуации каждый человек делает лучший выбор из всех, какие он может себе представить в данный момент".

Когда мы говорим, что хотели немного другого, чем получили  — мы лукавим.

Все наши действия продиктованы нашим разумом, умом,навыками, опытом или интуицией. В крайнем случае – ленью. Но это не меняет ситуации в целом, ибо лень тоже наша.

Мы ставим себе цели/меты/задачи или осознаем желания и двигаемся к их достижению. Мы каждое мгновение принимаем решение по тому или иному вопросу вставшему на нашем пути. Каждый раз мы делаем анализ потребностей, возможностей, и их соразмерности нашим желаниям/метам/задачам/целям.

Когда человек делает выбор в пользу того или иного действия, он делает это осознанно. Даже наш "авось" – осознанный выбор.

Любое кивание на препятствия – просто нежелание их преодолевать. Не все могут признаться, что им, например, нет смысла биться в эту "стену", проще поставить новую цель/мету/задачу…

Причина, мы часто хотим "казаться", вместо того, чтобы "быть".

Нельзя сказать "я не успел", ты успел именно то, что хотел. И никак иначе. На решение любой задачи уйдет столько времени сколько ты на неё отведешь.

Каждую минуту мы желаем свой "выбор" и именно от этого зависит, какие результаты будут в нашей жизни завтра.

PS

Кто хочет больше узнать о том, что такое вирусный маркетинг, смотрите сайт компании. Особенно рекомендую людям, желающим снизить затраты на свою рекламу.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Popularity: unranked [?]

[Post to Twitter] Tweet This Post 

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий