среда, 16 декабря 2009 г.

Двигаться к результату

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.
Марк Твен.

Отлично сказано! «Мелкие люди» всегда мешают двигаться к результату. Но они есть в жизни и воспринимать встречу с ним можно как ещё один урок.

Что делаю я?

  1. Отправляю их мнение в игнор. Поскольку оно не несет ничего полезного.
  2. Если такие люди участвуют в проекте — вовлекаю в свои решения или ставлю перед фактом. Все в зависимости от степени их «мелочности».
  3. И всегда минимум внимания.

Эти действия позволяют минимизировать их воздействие на себя и проекты. В конечном итоге, их «проблемы» были и останутся их проблемами, а мы двигаемся дальше.

Эти люди могут изменить себя, но только сами. Как говорится «не спасайте мир, начните с себя».

PS

Сегодня запусти новый объект (монтаж пожарной сигнализации и системы оповещения людей о пожаре). В конце дня мне сообщили, что для получения допуска на работы необходимо привезти пленку. Оказалось, что в экстренном режиме купить то, что надо сложно. Купить -купил, но не совсем то, что надо. Для меня главное, что ребят завтра допустят до работы.

По приходу домой поднял вопрос в интернете. Результатом поиска делюсь со всеми кто использует пленку: компания «Аргос», термоусадочная пленка пвх, армированная пленка, стрейч пленка, мешки (оптом).

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

[Post to Twitter] Tweet This Post 

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий