пятница, 4 декабря 2009 г.

Учимся

У Андрея Парабеллума в блоге наткнулся на цитату.

"Training is expensive. Books are expensive. Going to seminars is expensive. All learning is expensive. Being stupid is still much more expensive."
Larry Winget

Перевод:

Тренинги — дорого. Книги — дорого. Ходить на семинары — дорого. Все обучение дорого. Быть глупым намного дороже."

Очень много людей на осознают ценность обучения. Вероятнее всего у них нет потребности в обучении… это люди застывшие в своем развитии и не желающие двигаться в этой жизни.

Переубедить их достаточно сложно. Тут только жизнь и её уроки могут показать человеку ошибочность его установки.

На дворе эпоха кризиса – времени, когда пересматриваются многие внутренние постулаты. В это время нельзя быть как вчера.

Многие предприятия поставлены перед выбором: развиваться или умереть. И в такой ситуации человек, работающий на предприятии, не может не развиваться. Оставаясь с прошлыми знаниями он становится обузой предприятия, его тормозом. Какова его участь – уйти с предприятия, чтобы не мешать развиваться.

Стоит вопрос о повышении эффективности. Можно ли повысить эффективность оставаясь на старом уровне развития? Конечно нет.

Глупо ожидать получить новый результат действуя старыми методами.

Невозможно решить проблему, находясь на том же уровне сознания, на котором мы ее создали.

А. Эйнштейн

Хорошо сказано!

PS

Хотел купить себе портфель. Нашел интернет магазин, предлагающий кожаные портфели, только там гривны… Вот и гадаю теперь: где найти платежную систему мультивалютную. Буду признателен за подсказки.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Popularity: unranked [?]

[Post to Twitter] Tweet This Post 

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий