воскресенье, 13 декабря 2009 г.

Выбор: жить Бетховину или не родиться…

Огромная благодарность [info]harsky за мини тест.

2 непростых вопроса
1-й: Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом — вы бы посоветовали ей сделать аборт? Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один...
2-й: Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос — решающий вот информация о 3-х кандидатах:
   1) общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
2) дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
3) имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?

1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ ДА, то вы только что убили Бетховена.

Бетховина я не убил, а вот с кандидатами… Стоит задуматься на каких аспектах мы основываем свой выбор. Как определить достаточность или не достаточность параметров, которые мы принимаем во внимание. Ведь не секрет, что проанализировать всю доступную и не доступную информацию мы не можем. Именно поэтому, мы выбираем критерии для принятия решения…

Если рассматривать вопрос №2, то  тут явно указаны не определяющие факторы для президента… это второстепенные… желательные.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Popularity: unranked [?]

[Post to Twitter] Tweet This Post 

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий