воскресенье, 21 июня 2009 г.

Работа на дому. Раздел экономика.

Может ли бухгалтер работать дома? Ещё как! Уже много людей берут на обслуживание малые предприятия за небольшую плату. Ну разве это много 3 000 – 5 000 рублей?

Даже взяв на оклад бухгалтера (замечу, что далеко не главного) оплата чаще всего составляет 10 000 рублей. А ведь ещё надо платить налоги, аренду, купить стол, стул, компьютер, бухгалтерскую программу.

На этом плане ещё привлекательнее выглядят бухгалтера-фрилансеры. Дешевле и на много! Главное – качество работы. Тут можно посоветовать только одно – брать по рекомендации или с рекомендацией.

Мой знакомый работал экономистом в строительной компании и не так давно, месяца два назад, потерял свою работу. Имея все знания для работы бухгалтером он просто взял вести бухгалтерию пары предприятий. Это конечно не вернуло ему все "потерянные" доходы, но позволило быть на плаву.

В условиях кризиса аутсорсинг рулит!

Википедия об аутсорсинге:

Аутсорсинг (от англ. outsourcing: внешний источник) — передача организацией определённыхбизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области. В отличие от услуг сервиса и поддержки, имеющих разовый, эпизодический, случайный характер и ограниченных началом и концом, на аутсорсинг передаются обычно функции по профессиональной поддержке бесперебойной работоспособности отдельных систем и инфраструктуры на основе длительного контракта (не менее 1 года). Наличие бизнес-процесса является отличительной чертой аутсорсинга от различных других форм оказания услуг и абонентского обслуживания.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Popularity: unranked [?]

[Post to Twitter] Tweet This Post 

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий