суббота, 27 июня 2009 г.

Нет денег много

Помните из детства: поставь запятую в тексте «казнить нельзя помиловать»? От нашего выбора зависит очень много. Так же и с деньгами.

Что выбираете Вы, какие два слова должны остаться: «нет денег» или «денег много»?

Много людей говорят, что им не хватает денег. А что они сделали для того, чтобы денег хватало? Что ответите Вы на простой вопрос: что я сделал сегодня для увеличения дохода?

Предприниматель — предпринимать... это о действии. Только действуя мы получаем результат. Глупо ожидать чего-либо бездействуя. А ведь многие люди бездействуют в мире неограниченных возможностей. Фантастика просто...

— Хочешь быть богатым?

— Да нет спасибо, мы и так живем... кому-то ещё хуже...

Знакомо? С кем мы сравниваем уровень своей жизни? С людьми живущими в достатке или в нищете? Сравнивайте с тем состоянием, которое Вы хотите иметь.

Каждый сам решает когда он начнет действовать. Выигрывает тот, кто начниет «здесь и сейчас», кто не откладывате на завтра. Эти люди и становятся первыми, достигают результата, просто потому, что начали что-то делать. Ибо всегда есть завтра... Но только создается оно сегодня.

Для тех, кто согласен, можно читать дальше, другим лучши сохранить нервы.

Виталий Федоренко предложил:

предлагаю всем поставить задачу УДВОИТЬ свой доход за месяц.

Кто готов? Удвоение возможно до уровня $50000. Дальше информации нет. Поэтому считаем свой доход, умножаем его на два и рисуем цифру нового дохода. А теперь садимся и начинаем:

  1. Определяем имеющиеся возможности и перспективы,
  2. Пишем план действий (подробный и с датами).

Про возможности писать не буду, ибо у каждого они свои, и это при том, что у всех они одинаковы. Их нади найти, а лучше увидеть.

План. Лучше всего выстроить работу так: мечта/причина -> цель -> задачи ->план. Используйте программы «календари», например, Google calendar.

Корректировку плана лучше производить  раз в неделю. В воскресенье делаем анализ прошедшей недели и планируем следующую. Почему в воскресенье? Это и есть настоящий конец недели. Мы ведь делаем все для себя, поэтому можем позволить себе поработать на себя же и в свои же любимые дни. Главное не перегружаться. Здоровье на заработанные деньги не купишь. Купить можно только хорошее самочувствие, при сохраненном здоровье.

И ещё, договариваемся сразу: ни слова об отсутсвии стартового капитала. Это все отговорки. Много бизнесов стартует с сущего пустяка в денежном эквиваленте. Кроме денег, стартовым капиталом могут являться:

  1. Ваши знания,
  2. Ваш опыт,
  3. Ваши знакомые.

Достаточно? Это тоже Ваш капитал.

Начни с того, что поменяй свой внутренний разговор, свой разговор с самим собой. Скажи себе «Я СМОГУ»!

Есть три закона: закон убеждения, закон ожидания и закон притяжения.

Закон убеждения: мы есть то, во что мы верим.

Закон ожидания: случается то, что мы ожидаем.

Закон притяжения: мы притягивает события и людей созвучных нашему внутреннему миру.

Настройте свой внутренний мир, свой разговор (поговорить с собой тоже полезно, просто не делайте это основной беседой))).

Завтра выкладываю свои наработки в этом плане.

PS

Как хорошо помогает блог — он дисциплинирует. Сказал — сделал))) как-то не хочется опростоволоситься на публике — поэтому публичное высказывание мыслей стимулирует их реализовывать.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

[Post to Twitter] Tweet This Post 

Связанные записи

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий