четверг, 14 февраля 2008 г.

Изменить себя.

Ну вот Вы и решились. Поставлена цель изменить свою жизнь к лучшему - стать успешным!
В прошлый раз я говорил, что: "Смысл прост - даже если у успешного человека отобрать деньги, это ничего не изменит, так как у него останутся навыки, цели, сила воли, знания... что-то большее чем сами деньги - умение зарабатывать." Здесь есть один не маловажный элемент - сила воли.
Подумайте и ответьте себе: как часто Вы в своей жизни шли к намеченной цели несмотря на все препятствия? Если такое было в вашей жизни, значит этот пост не для Вас. Но я Вас поздравляю - у Вас огромные шансы добиться желаемого. Многие наоборот, не могут этим похвастаться. Когда человек работает по найму, он чаще всего может не напрягаться - просто найти кучу причин, почему работа не сделана или сорваны сроки. Ведь отвечает за всё начальник.
Но вот ситуация поменялась - Вы сами становитесь начальником самому себе. И тут уже без самодисциплины не обойтись. А поможет нам в этом наша сила воли (не удивляйтесь, она есть у каждого, просто не каждый готов её использовать в своей жизни и тем более развивать).
Почему желания некоторых людей сбываются, а некоторых нет? Просто кто-то может взять волю в кулак и идти к намеченной цели. Надо идти не сворачивая и тогда обстоятельства помогут в достижении цели.
Наталья Бочкун поставила себе цель купить квартиру в мегаполисе, и вот результат - переезд в "свою мечту". На своём блоге она поделилась своим секретом:

"Все можно сделать, если поставить себе цель и идти не сворачивая. Главное не сомневаться в своих силах и искать пути решения проблем в разных направления.

На моем пути было не мало проблем. Но я не сомневалась в успехе начатого дела, искала варианты, пробовала. И проблемы одна за другой стали решаться, удача повернулась ко мне лицом, и цель была достигнута.

Но не будем останавливаться на достигнутом.
Мечтайте и будьте уверены в своих силах. И у Вас все получится!

«Мечты сбываются, когда желание становится действием.
Просите у жизни многого – и жизнь многое Вам даст»
Наполеон Хилл

Комментариев нет:

Отправить комментарий