понедельник, 20 июля 2009 г.

Раскрутка блога через постовые.

Вроде вопрос мааааленький, но ингда встречаются люди с неадекватным отношением: мол, писать не буду, ибо дорожу своей аудиторией!

А в чем собственно вопрос? Если человек пропиарит кого-то на своем блоге, а это не имеет отношение к теме блога, то его за это надо линчевать? Наехать с криками «да как ты посмел»?  Но вед это один из отличных способов узнать о новых блогах... не говоря уже о возможности получить ещё одну ссылку и дополнительный трафик на свой блог.

Благодаря таким акция м я зашел сегодня на два новых блога:
1. Блог Schtolcmana (старый больной еврей...) Да, это не узко специализированный блог. Здесь много личного, но много интересного по раскуртке блогови прочих интернет ресурсов. Кто хочет, тот всегда найдет. Будет эта реклама для моих читателей лишней — думаю нет.

2. BARTSEE ВЕРНУЛСЯ (создание сайтов и все, что с этим связано). Bartsee пошел ещё дальше: он предложил обзор блога в обмен на постовой на этот пост «Моя мечта в городе. Помогите осуществить мечту...» Это лишняя информация? Ни в коем разе... Это отличный пример постановки цели и нестандртного пути к ней! Это отлиный пример как можно выбросить все ограничения из своей головы! Подходит это моим итателям — конечно!

Эти ссылки лишние в моем блоге? Нет. Там много полезной информации. Но её надо увидеть! Аможет просто надо объяснить почему мы даём ссылку на тот или иной ресурс? А не огранииваться скупыми фразами.

Отличнвя мысль. Тем самым мы получим практику продаж! Ведь самая лучшая продажа, это когда человек не чувствует, что емц продают...

Кроме того, нельзя научить, но можно научиться. Каждый находит то, то ищет (закон ожидания :-) ). Мы все правые, за исключением людей признавших, что они не идеальны, что они не все на свете знают и которые готовы учиться каждый день всю свою жизнь. И мы ищем подтверждение правоты во всем до чего дотянемся своим взглядом, слухом, обонянием или осязанием). А зачем?

Вчера наткнулся на фразу: "ты хочешь быть правым или зарабатываать деньги? " Эта фраза из тренинга для «продажников»... Хорошо сказано.

Я для себя выбираю не быть правым и учиться.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

[Post to Twitter] Tweet This Post 

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий