четверг, 2 июля 2009 г.

Фундамент моего бизнеса

Жизнь. Наша жизнь нужна только нам, ценна только для нас. Не надо полагаться на других, это хорошо, когда есть люди, которые готовы поддержать тебя. Но в любом случае ответственность лежит только на тебе. "Я – автор", это постулат номер 1.

Какой вид дохода меня интересует? Резедуальный, когда однажды сделанная работа приносит доход и дальше. То есть построение "системы приносящей деньги". Правда, надо отметить, что эта система не должна нарушать нравственные и моральные принципы. В остальном полная свобода построения системы. "Доход должен быть резедуальным", это постулат номер 2. Можно ли отойти от этого принципа? Да можно, только это снова приведет тебя к обмену личного времени на деньги, хорошо ещё если на большие деньги.

"Бизнес должен быть нравственным" – сложно выразился, но я точно знаю, что не буду заниматься наркоторговлей, порнографией и еже с ними. Это постулат номер 3.

"Бизнес должен приносить пользу людям". Да, я хочу приносить пользу обществу, а поскольку общество, это люди его составляющие, то лучше людям. Ценен каждый человек. Только развитие каждого человека приводит к развитию общества. И чем больше процентов людей развиваются как личности, тем больше скорость развития всего общества. Это постулат номер 4.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Popularity: unranked [?]

[Post to Twitter] Tweet This Post 

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий