пятница, 24 июля 2009 г.

Любите ли Вы вкусно покушать как я?

Да, я просто обажаю когда приготовлено вкусно. Да, иногда я сам встаю у плиты и балую всё свою семью. Я обажаю когда дети съедают всё, что им положено, в том числе и в тарелку!

Однажды, вложив в своё здоровье большую сумму денег (ну очень дорого стоит вернуть здоровье), я выступаю за здоровую пищу. Это так просто — правильно питаться.

Поэтому я с особым трепетом отношусь к хоршей посуде. Не к чашкам и тарелкам, а кастрюлям и сковородкам. К той посуде, которая помогает создать кулинарный шедевр.

Вы пробовали рыбу в собственном соку — пальчики оближешь! А курицу с овощами, и все это в собственном соку? Для таких шедевров нужна особая посуда.

А вареные помидоры и перцы сохранившие структуру «сырого вида»? Вы кушали такое чудо? Рекомендую! Структура как у сырого, но он нежный, ибо сваренный!

Все, что содержит влагу можно готовить без воды или с минимальным добавлением оной. Соль я не кладу — без нё вкус лучше! Когда надо, можно добавить соус.

Курица сваренная таким способом (без воды) нежная, ни малейшего намека на пригоревшие места (не надо ставить на максимальный огонь)... да ещё в окружении овощей... Хоть сейчас беги на кухню)) — слюни рекой по столу.

Да, ещё один момент — время готовки — 20 минут! Это точно для моей семьи: быстро, полезно и вкусно! А как ещё можно накормить 3 детей «правильной» едой?

Ваша посуда так может? А моя легко! Рекомендую завести на своей кухни это чудо — посуду iCook™.

Немного о посуде.

Многослойная высококачественная кухонная посуда iCook™ из нержавеющей стали обладает рядом существенных преимуществ по сравнению с посудой других марок. Первое из них — возможность применения метода приготовления пищи при низкой влажности (Vitalok™). При таком методе добавление воды сводится к минимуму, что позволяет сохранить в продуктах максимальное количество питательных веществ, включая витамины и минеральные элементы. Кроме того, сохраняется структура, аромат и естественный вид продуктов. Таким образом, любое блюдо, приготовленное в посуде iCook™, будет не только вкусным, но и полезным для здоровья.

Применение этого метода  возможно благодаря конструктивной особенности посуды iCook – максимально плотному прилеганию крышки к кастрюле. Кроме того, кастрюля имеет закругленный край, который предотвращает стекание капель при испарении содержимого, а также служит дополнительной защитой от коррозии внутреннего слоя трехслойного корпуса.

Следующее преимущество посуды iCook™ – возможность готовить пищу при более низких температурах, что позволяет существенно сэкономить электроэнергию и также препятствует разрушению витаминов. При этом время приготовления пищи не увеличивается, как того можно было бы ожидать. Достигается такой эффект благодаря оптимальному распределению и сохранения тепла трехслойным запатентованным дном посуды Optitemp™.

Еще одно преимущество посуды – возможность готовить с минимальным количеством жира или вовсе без него. Благодаря высокому качеству нержавеющей стали пища не пригорает к поверхностям кастрюль, поэтому дополнительная прослойка из масла не требуется. Это преимущество обязательно заинтересует всех тех, кто уделяет внимание своей фигуре и употребляет в пищу ограниченное количество таких высококалорийных продуктов, как масло.

Наконец, еще одна отличительная особенность посуды марки iCook™ – возможность одновременного приготовления сразу нескольких блюд. Дизайн посуды позволяет устанавливать кастрюли одну на другую, образуя многоярусную конструкцию. При этом приготовление пищи может вестись на каждом ярусе, что существенно экономит место, время и энергию.

Это был небольшой экскурс по официальному описанию посуды.

Для нас важно, что мы можем создать с помощью посуды. Я сам иногда почитывал кулинарные справочники. Толку мало, ну нет у меня таких продуктов. Или мой семейный бюджет не потянет покупать их постоянно. Побаловать — да, но ведь хочется делать это ежедневно. Вы хотите вкусно кушать каждый день? Я — да! Пусть на праздники останется еда в виде тортов, пироженных, мороженных...

Что хорошо у этой посуды, дак это наличие человека — эксперта по посуде, которые уже все опробовал и делится своими рецептами. Вот Вам забота «марки» о своих потребителях!

Стать экспертом по посуде iCook в России выпала честь члену российской Гильдии шеф-поваровАлексею Семенову.

Это профессионал высокого класса, обладающий дипломами не только российских, но и международных институтов пищевой промышленности, знаток русской, итальянской и французской кухни. Имеет опыт открытия «с нуля» несколько ресторанов, вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор».

Алексей Вячеславович Семенов родился в 1975 г. В 1993 г. получил специальность повар 5 разряда. В 2005 г. стажировался в международном институте «Vatel» (Франция), в 2006 г. учился на курсах повышения квалификации международной академии «Barilla» (Италия). В 2008 г. окончил МГТУУ по специальности экономика и управление на предприятии пищевой промышленности. Работал шеф-поваром в ресторанах «CLUB-17» и «Му-Му». В 2002–2003 гг. – заведующий производством ресторана «Антонио», в 2003–2006 гг. – шеф-повар в открытом «с нуля» ресторане «Уникум», затем в кафе « Маяк», ресторанах «Мамина Паста» и «Гудман» компании «АРПИКОМ». С 2007 г. – шеф-повар одного из московских ресторанов.

Кулинарные рецепты доступны только покупателям посуды))), но собственно, для других они и не нужны, ведь они составлялись под конкретную посуду.

С каждым набором посуды при покупке Вы получите «Руководство по использованию Посуды iCook™ из стали», DVD iCook. Руководство и DVD созданы при участии эксперта по Посуде iCook Алексея Семенова и содержат рецепты приготовления различных блюд как европейской, так и национальной кухни с использованием Посуды iCook, имеющей уникальные свойства. На чем многие рецепты и основаны!

Рецепты действительно вкусные. Ближайшее время я хочу попробовать пасту! Может быть ингридиенты и не совсем привычные, но это моя мечта — настоящие итальянские макароны! Для Вас расскажу подробно (классиеская итальянская кухня):

Количество порций — 4

Время на подготовку — 15 минут

Время приготовления — 20 минут

Что надо (ингридиенты):

  • 450 г пасты (макаронных изделий)
  • 6 6 зрелых римских помидоров/помидоров-сливок
  • 60 мл оливкового масла
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 чайная ложка майорана
  • ¼ чайной ложки измельченного красного перца
  • 250 г порубленных черных оливок (масли)
  • 65 г каперсов
  • 4 измельченные дольки чеснока
  • 10 штук порубленных анчоусов
  • 6 тонких ломтиков мягкого пьемонтского/швейцарского/эмментальского сыра.

Способ приготовления:

  1. Положите помидоры, налейте оливковое масло в сотейник и потомите на медленном огне.
  2. Вскипятите немного воды и бросьте в кипящую воду макароны.
  3. Постепенно добавляйте оставшиеся ингридиенты в получившийся из помидоров соус помешивая деревянной ложкой.

Конечно, как я и говрил, тут не все ингридиенты привычные. Но я давно хочу попробовать настоящие итальянские макароны! Не просто отведать, а приготовить и насладиться вакусом макарон. Стоп — ПАСТОЙ, именно так называется это чудо.

Есть рецепты (их много), основанные только на наших (привычных) продуктах. Это «диетический ципленок с овощами», «вареники с вишней», «суп из северных лососевых рыб», «фрикадельки», «папанази (оладьи)», «слои груши и сыра Рокфор (классиеская французкая запеканка)»... больше перечислять не могу, кончились моральные силы)))

Посуда долго будет готовить Вам разные вкусности.

Гарантийный срок на посуду iCook в России составляет 2 года! Конечно есть исклюения, гарантия не распространяется на:

  • Посуду, которая использовалась не по назначению или таким образом, который противоречит инструкции по использованию;
  • Посуду, которая была повреждена вследствие плохого ухода, в результате случайности, в частности, вследствие физического повреждения, а также вследствие сознательного неправильного использования, деформации, небрежного обращения или в результате приготовления пищи при слишком высокой температуре.

Если Вы загорелись желанием купить посуду — обращайтесь.

Кстати, последний завоз на склад (одна большая фура) был разобран за 5 часов...

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

[Post to Twitter] Tweet This Post 

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

2 комментария:

  1. Цептеровская-то гарантия поболе будет ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Это хорошо)))) Но, не принципиально))) На принятие решения влияет куча факторов. У уважаемых фирм всегда качество на уровне. За что им огромный респект от меня как клиента-потребителя.
    Главное, что у них не пожизненная, после пользования Паркером я разочаровался в пожизненной гарантии((.
    Главное вкус блюда, приготовленного... (то есть потребительские качества), а потом ценовые условия и в конце (у уважаемых мной марок) условия гарантии.

    ОтветитьУдалить